Взгляд в вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взгляд в вечность » Поздравления » Моему любимому папуле...

Моему любимому папуле...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Именно в это время я одна сидела на форуме, да и вообще одна и Софи пришла с выпускного и потащила меня во флуд. В скайпе или же в аське(точно не помню) чуть ли не пинала меня топать сюда, что бы познакомится со своим папа.
Папуля, спасибо, что ты у меня есть и в трудные моменты ты рядом.
Я не умею писать или же говорить пышных фраз. Я не умею работать с ФШ(я на него надулась или он просто меня не переносит дотошняка такого)

Я хочу тебе подарить вот эти очаровательные орхидеи, я не знаю почему, но ты у меня с ними ассоциируешься
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/271/66271143_1289074672_10_02_11_01_15_falenopsis20svetlosireneviy20.jpg

Люблю тебя папуль очень сильно.

+2

2

Я знаю,почему я не запомнил эту дату.Потому что год пролетел как один день...и я его не заметил.Спасибо тебе,Ангел мой.За твое смущение,которое я очень люблю.За твой характер,за черты похожие на меня,и еще большее спасибо за непохожие.Просто за то,что ты есть...
Pandora Cullen
*сидит с книжкой*

Carlisle Cullen
*усмехнулся*вся в отца...

Pandora Cullen
*хитро улыбнулась*

(вот я увидел эту улыбку и пропал...)
Carlisle Cullen
хм...знакомая улыбочка...)

Pandora Cullen:
*хлопает глазками* интересно и чья же это улыбка?)))

Carlisle Cullen
ну даже и не знаю...*скромно потупил глазки*
ну уж точно не моего друга Аро...)
*пригляделся к ней*знаешь,милая...есть несколько вещей,пред которыми не может устоять сердце мужчины..одна из них-такой вот утренний,домашний вид...ты очень красивая..

и я буду это повторять снова и снова-Ты Очень Красивая!!!

+1

Вы здесь » Взгляд в вечность » Поздравления » Моему любимому папуле...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно