Взгляд в вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взгляд в вечность » Поздравления » Годовщина свадьбы.

Годовщина свадьбы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На свете столько разных пар,но нет ни одной,которая была бы похожа на нашу...Три года назад,ровно день в день, случилось вот это:

Мотоцикл Флетчера затормозил у входа в церковь.
.София одевалась и сказала,что догонит его..сам он остался в чем был..ведь это было не важно..главное,чтобы священник согласился их обвенчать вот так..без свидетелей,только с кольцами и страстным желанием всегда быть вместе...

Мель вел свою судьбу по проходу к алтарю..
-Такая ножка легкая еще по этим плитам не ступала-прошептал он целуя ее руку.
- Да ,- тихо прошептала она, ей не верилось что она идет к алтарю вместе с любимым под руку.
Как бы это глупо не было, коленки тряслись, об этом моменте Соф мечтала всю жизнь, рука об руку проследовать к пути вечности.
Пройдя к своей "трибуне" и подождав пока девушка со своим суженным подойдут, отец Патрик начал говорить:
- В сей добрый час, мы собрались здесь, чтобы обвенчать вас, дети мои.  - священник вопросительно глянул на пару, так как он не знал как тех зовут и не мог продолжить.
-Мель...Майкл Флетчер и София Вольтури-тихо подсказал Мель
-Майкл Флетчер и София Вольтури. По обоюдному ли желанию вы здесь собрались? - священник знал ответ на этот вопрос, так как всё было видно уже по глазам. Эта пара была словно создана друг для друга. Маленькая ладошка Софии удобно устроилась в широкой и уверенной длани Майкла. Из него получится хороший муж. Настоящее мужское плечо. опора. А девушка. Девушка будет хорошей матерью. - думал он...
-Да..-вопрос не требующий ответа..
- Да,- сказала Софи...
- Тогда - священник улыбнулся отеческой улыбкой -  не буду вас долго мучать, объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту...
-Ты моя..навечно-Мель надел на ее тонкий пальчик кольцо-навсегда...
- Ты мой на веки вечные,- сказала Софья, в голосе была какая то неописуемая радость.
Достав быстро широкое кольцо одела его на безымянный палец парня, и прошептала,- мой.
Обняв его со всей нежностью прикоснулась к его губам, сегодняшний день принес ей столько счастья , что казалось ещё чуть- чуть и она взорвется от переполняющих её чувств...

Десять лет в игре..три года в реальной жизни...не важно,время пролетело как один день.как и всегда бывает.когда счастлив...А я безумно счастлив,что в один прекрасный день судьба подарила мне тебя...

Мель встал перед ней на колени,взял ее руки в свои,прижался к ним щекой..
-Я так долго мечтал о тебе-губы Майка целовали ее руки..-моя среброволосая богиня..
Она улыбнулась, значит можно было надеяться что это чувство не разделенное, что он тоже любил.
Внутри разлилось приятное тепло, а когда он нежно поцеловал её в руку, по спине побежали мурашки.
А его слова так приятно ласкали слух, Софи выдохнула и нагнувшись со всей нежностью, что у неё была поцеловала его в губы.
-Почему..почему пришлось так долго ждать..и так много испытать,чтобы найти друг друга?-Мель быстро..торопливо целовал ее лицо..ладони нежно гладили волосы..
- Я думала , что не когда тебя не встречу,- тихо сказала Софи, она обняла его прижима к себе, чтоб ощущать его и чувствовать его запах.
-А я всегда был рядом..

И я всегда буду рядом...столько,сколько продлится наша вечность..и даже дальше...
С годовщиной,моя любимая,моя Элхе...

Всегда твой...Майк.

Отредактировано Mike Filcher (2011-04-01 19:33:31)

+2

2

Mike Filcher

Солнышко у меня...просто нет слов*крепко обняла мужа*

+2

3

Самое главное слово ты уже сказала...Это слово-"Да"

0

Вы здесь » Взгляд в вечность » Поздравления » Годовщина свадьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно