С Днем Рождения Аро и Карлайл)))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-03 18:26:09
Дорогие Папулечка и Дядечка!!!!
Поздравляю вас с днем варенья!!!
Счастья вам здоровья, счастья, любви и финансового благополучия!!!
Мы вас очень и очень любим!!!
Я даже не знаю, что вам еще пожелать, любим, любим и любим!!!!
Очень скромный подарочек, с фш я на Вы, но попробовала
Поделиться32011-02-03 21:24:28
Ребята, с праздником!Спасибо, что вы у нас есть!Всего вам и не на двоих,а каждому и побольше)))Люблю вас,целую много раз.
Ваша Эрика.
Поделиться42011-02-04 14:28:45
*зашла в комнату, смущаясь*
Папуль я знаю, как ты относишься ко Дню Рождения, знаю, что была бы твоя воля, не отмечал бы. НО! С нами такое не прокатит, а значит...*загадочно исчезла в дымке*
Шарики как в детстве, пускаем в небо...хотя можно написать на них своё желание и выпустить в небо, может все сбудется)
*шарики остались все на потолке за ними последовала песня Happy Birthday*...но мы отойдем от стереотипов …
Карусели…как в детстве, кататься верхом на лошадке, а потом жевать сладкую вату. Делась впечатлениями
Ещё какие-нибудь аттракционы, но это по желанию*улыбнулась*Именинник в праве выбирать сценарий своего Дня Рождения…или
зашкалить от идей*тихо засмеялась*
*Исчезла в дымке прихватив папулю с же просто отправиться на прогулку в парк.
Пикник на природе в кругу близких и друзей. И мы не будем брать в учет то, что на дворе сейчас зима. Тут её нет и полет фантазии может собой*А может это будет ночная Венеция, прогулки по городу
Всё зависит от тебя. Ведь мечтам суждено рано или поздно сбыться. Ты становишься старше на один год, 26 это отрезок пройденного, но ещё не середина пути…лишь начало. Ты сам строишь своё будущее и только тебе решать, как сложится твоя жизнь.
Верные друзья помогут, когда будет сложно сделать шаг, подскажут и посоветуют, желаю тебе побольше таких друзей. Ну а вера с надеждой, как маяк пускай будут на твоем пути Солнце и Луна, обе вечны в небосводе. А успехи и неудачи, будто звезды, загораться и умирать, оставляя на памяти лишь свое сияние.
Всё будет, только не спеши, как я говорю всегда «Всему своё время». Живи, люби и будь счастлив.
С Днем Рождения!
p.s. Изфиняюсь,что так поздно...винду тока поставили
Поделиться52011-02-08 01:55:27
Милые наши,спасибо вам огромное)Мы вас обожаем,любим...ох,слов не подберешь даже)))нет.есть одни-ВСЕГДА ВАШИ,КАРЛАЙЛ И АРО)))))
Поделиться62011-02-08 02:06:24
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))))))))))))ЛЮБЛЮ))))
Поделиться72011-02-08 02:06:55
Sofia Volturi-Filcher
спасибо за Венецию,родная)))