Взгляд в вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взгляд в вечность » Поздравления » Значимое событие.

Значимое событие.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipicture.ru/uploads/100808/ntANLsSfWp.gif
Помню игру год с половиной назад, помню, как сидела с одним замечательным человечком во флуде. Хотя у него уже утро было.
Флуд № 27
2009-02-22 03:39:23
София Вольтури( Тёрнер тогда ещё)
вот сделаю тебя своим папочкой)))и усе появиться в доме дьявол в лице Софии
Аро Вольтури
и это прекрасно..щас я отнесу тебя домой..
София Вольтури
а*стоит в легком шоке, с широко раскрытым ртом* ну ладно, тока как это по игре связать...
Аро Вольтури
да легко..я же так понял,что имелся в виду приемный отец??просто будешь жить у нас..доча))
пару флудов назад как раз обсуждали то,что Аро пора завести ребенка..
София Вольтури
а *опять в шоке теперь в полном* ну можно))я только за)))
Аро Вольтури
урра!!!)))ладно,я принес тебя..в гостинную..щас уложу и пойду уже..у меня семь утра,носом клавиатуру клюю))
Потом появился дядюшка Карлайл, сообщив, что уложил папулю и тот светился, хоть лампочки от него заряжай,*улыбнулась*. С того момента многое произошло, много радостных моментов, которые я очень хорошо помню грустных. Проблемы мы с папой вместе проходили, держась друг друга. Он всегда был и будет моим ангелом хранителем, и когда мне грустно…если его рядом нет…я представляю, как папуля стоит, рядом положив руку на плечо. Так становится легче, переживать невзгоды жизни. Я не совру, если скажу, что он мне заменил отца, став и великолепным папой и другом. Пускай и виртуальным, но я ощущаю его заботу душой и сердцем каждый раз.
Намучился, конечно, Аро со мной много и я не утрирую, детский характер в самом начале. Но благодаря, только, ему я стала тем, кем являюсь сейчас. Он замечательный духовный учитель (и не спорь мне лучше знать) который помог развить во мне духовный мир и показал его красоту. Я стала писать стихи, философствовать на разные темы, интересоваться литературой и музыкой(классической).
Честно признаться, я боюсь задумываться о том сколько раз он вытаскивал моего персонажа в игре с того света…*машет белым флажком*дети не послушны, тут не поспоришь.
Папуль спасибо, что тогда 2009-02-22 ты дал положительный ответ на мой вопрос. Без тебя я бы честно пропала. Спасибо, что ты есть у меня как папа, друг и учитель. Я благодарна судьбе за то, что она свела нас когда – то. Я очень сильно люблю тебя папуль…и спасибо что ты есть, на этом свете без тебя мир был бы ужасен....*стерла слезы*

+2

2

Sofia Volturi
ой...неожиданно..приятно...я даже не знаю,что сказать...смущаюсь...
не такой уж я растакой,каким меня здесь описали...я нормальный человек,ну только чокнутый немного)
И люблю своих друзей))
Чертенок,ты меня смутила)

0

3

Aro Volturi написал(а):

Чертенок,ты меня смутила)

Хотела сделать подарок,мне кажется получилось)

0

Вы здесь » Взгляд в вечность » Поздравления » Значимое событие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно